Impressum

Adeline Schoden
Kreationen in Seide und Wolle
GBR
Hüttenstraße 20
53359 Rheinbach

Steuer-Nummer: 222/5412/0062

Telefon: +49 2226 17083
Email: Adeline@Stoffgestaltung.de

Hier klicken und mir direkt eine Email schreiben: Email


Eingetragen in die Handwerksrolle B der Handwerkskammer zu Köln


Webseitenbetreiber und verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Adeline Schoden

 

Datenschutzerklärung

(nach der Datenschutzverordnung EU-DSGVO)


Webseitenbetreiber und verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Adeline Schoden (siehe Impressum)

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Betreiber der Webseite informieren.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein absoluer Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Die Einführung neuer Technologien oder die Weiterentwicklung dieser Webseite kann Änderungen an dieser Datenschutzerklärung bewirken. Wir empfehlen Ihnen deshalb sich die Datenschutzerklärung in regel-mäßigen Abständen anzusehen.


Haftungsausschluss

Der Webseitenbetreiber übernimmt keine Haftung für die Inhalte eventuell vorhandener externer Links. Hierfür verantwortlich sind ausschließlich deren Betreiber.


Zweck

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Tele-Medien-Gesetz über Art, Umfang, Zweck und Verwendung personenbezogener Daten durch den Webseitenbetreiber informieren.

Der Webseitenbetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein umfassender Schutz vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht realisierbar.


Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Webseitenbetreiber durch den angebotenen eMail-Kontaktbutton Verbindung auf, gelangen diese Angaben in den e-Mailordner des Betreibers und werden dort zur Bearbeitung temporär gespeichert. Diese personenbezogenen Daten werden nach der Bearbeitung gelöscht und nicht an Dritte weitergegeben.



Zugriffsdaten

Der Provider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als Server-Logfiles ab. Es werden folgendeDaten protokolliert:



- Besuchte Website

- Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

- Menge der gesendeten Daten in Byte

- Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

- Verwendeter Browser

- Verwendetes Betriebssystem

- Verwendete IP-Adresse


Die erhobenen Daten dienen lediglich Auswertungen für die Verbesserung der Website. Der Webseitenbetreiber behält sich vor, die Server-Logfiles eventuell nachträglich zu überprüfen, wenn konkrete Anhaltspunkte auf einen Missbrauch bzw. rechtswidrige Nutzung hinweisen sollten.



Nutzerrechte

Nutzer dieser Seite haben das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf die Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.



Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können zu jeder Zeit von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten widersprechen.

Wenden Sie sich bei Wunsch nach Korrektur, Löschung, Sperrung, oder  Auskunft etc. über die zu Ihrer Person gespeicherten, personenbezo­genen Daten bitte an folgende E-Mail-Adresse:

Adeline@Stoffgestaltung.de


Cookies

Diese Website verwendet keine Cookies.



zurück